当前位置:新闻首页  霹大臣:已觐见霹苏丹 暂未有任何结果

霹大臣:已觐见霹苏丹 暂未有任何结果-忽必烈是谁的儿子

2020年02月29日 15:35:03 来源:霹大臣:已觐见霹苏丹 暂未有任何结果 编辑:世界上最深的洼地

霹大臣:已觐见霹苏丹 暂未有任何结果

谈到是否跟大臣保持联系问题,她说,希盟领袖之间仍保持联络。黄渼沄在受询时向记者表示,周一开始已吩咐助理收拾及整理一些私人物件。她坚称:我们坚持当初选举时,人民赋予的委托,坚决反对后门政府。

霹州务大臣拿督斯里阿末法依沙已于周一觐见霹雳州苏丹纳斯林殿下。

另一方面,霹州行政议员黄渼沄表示,目前局势还未明朗化,而且也未有任何官方指示,一天未有宣布,她还是会继续执行行政议员的职务。

她说,霹雳州秘书方面也没有任何指示。她推测,如果发出了指示,可能就进不来霹雳州政府大厦。

她坦言,大家仍观察最新局势,她也照常履行行政议员工作,一些文件仍由她签名,以免受到耽搁。她说,中央的事务,该党由秘书长协调处理,霹雳州则是交给该党和希盟党领导。

阿末法依沙。

霹大臣:已觐见霹苏丹 暂未有任何结果

黄渼沄在办公室处理公务,照常履行行政议员职务。

霹雳大臣办公室通过社交媒体群组发表文告作出披露。周一至今霹大臣未曾对媒体作出任何发表,仅于周二上午由助理透过群组发表简短文告,不过助理也表示大臣会较后发出新闻稿。

文告中指出,大臣已于周一晚在吉隆坡觐见霹雳州苏丹,以讲述目前州政府的情况,不过暂时没有任何的结果。

友情链接: