Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

16宗疑似病例12呈阴性 砂美里并无新冠肺炎确诊-食人族部落

16宗疑似病例12呈阴性 砂美里并无新冠肺炎确诊

同时,10人因健康良好及第二次检验结果呈阴性,已获准出院。他强调,截至目前美里区没有出现任何新冠肺炎确诊病例。

16宗疑似病例12呈阴性 砂美里并无新冠肺炎确诊

经过经验,14宗检验结果呈阴性反应,另2宗还在等待检验结果。

砂州卫生局强调:美里地区并没有出现新冠肺炎确证病例。(图:马新社)

他劝请从中国回砂的民众若在14天内出现发烧或呼吸道疾病症状,应该立即求医。医护人员一旦接获可疑病例时都必须向砂卫生局危机预备与处理中心,并可通过电邮至[email protected],或致电082-443248,通知当局。

美里并没有出现新冠肺炎确证病例!

砂拉越卫生局局长钱仁兴周一发文告表示,截至本月16日,美里医院共接获16宗疑似病例,其中14名大马公民,1名中国籍人士,另一名是加拿大人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲貓弟弟生病被隔離16宗疑似病例12呈阴性 砂美里并无新冠肺炎确诊,卻逃出籠陪伴哥哥的骨灰罈。(圖/網友Li Zeyan授權提供,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|越战女兵|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|世界地震|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓